Чайный кот
Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
Ковер...
Над головой красновато-жёлтые небеса забитые жёлто-белой ватой облаков. Они свисают так низко, что кажется если поднять руку, то можно достать и отщепнуть себе кусок. Низ ступней ласкает короткая, почти газонного типа трава, только живая, не стриженная. Эти два ковра один красноватый над головой, второй зелёный согретый светом верхнего кутают пространство на киломентры вокруг. Редкие деревья, такие же редкие холмы и бесконечное необъятное пространство вокруг. Но самое главное тишина... Живая тишина... В ней слышно как лёгкий ветер скользит по лицу, теряется в волосах, и не слышно как течёт вода по сети маленьких канальчиков буквально впечатанных в землю на два-три сантиметра вглубь. Эта вода стекает в такие же не глубокие геометрически правильные прямоугольные водоёмчики, где спокойствие воды изредка нарушает дуновение ветра прогоняя рябь по глади её поверхности.

Среди всего этого спокойствия слышны росчерки твоего карандаша елозящего по бумаге. Усевшись на траву увлечённо всматриваясь в бумагу, отрывая взгляд на окружение ты продолжаешь рисовать. А мне не хочется ничего, ничего кроме как сидеть и невидимым для тебя слушать твоё дыхание, тишину, карандаш и любовться тобой, коврами и едва ощутимым тёплым ветром.

Это единственное место где мне бы хотелость остаться навсегда... Однажды вернувшись и не застав тебя тут... Тут стало слишком тихо.

@темы: Чайная дымка, Реплика, Конфеты, Дырки в сыре