23:58 

Чайный кот
Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
Мне тут становится так тесно, всюду. В теле, в мыслях... Нет ни одной экзистенциальной идеи которая так или иначе не присутствовала бы в моей голове. Не говоря уже о теле, порой кажется что тело уже просто не успевает за тем что творится глубже. А ведь будучи на самом дне всего и вся я начинал с работой над телом. Теперь кое что более высокое и невесомое во мне разошлось до такого что кажется всё остальное просто не успевает и тем самым изнашивается крайне быстро. Целостность внутри всё больше опьяняет.

Тут больше нечего брать, душно, ну серьёзно... Остаётся только esthétique и прокрастенейшн, единственное что питает. Любые другие вещи материальные, моральные, этические в силу своей примитивности вызывают отвращение из за своей фикционной составляющей. Карьера, семья, блага... Моя жизнь это сплошная Procrastination, и от этого вечно затачиваемого карандаша который я никак не заточу или не хочу признать заточенным я ловлю кайф. Очинять карандаш - это круто, это по Бродско-Булгаковски блин. Тесно, ох как тесно и душно...


@темы: Дырки в сыре, Мысли в слух

URL
Комментарии
2013-04-09 в 19:56 

@~HSL~@
наблюдатель
А что такое Procrastination?

2013-04-09 в 20:33 

Чайный кот
Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
@~HSL~@,

Проволочка, промедление, упущение (врем.) =)

URL
2013-04-17 в 20:13 

@~HSL~@
наблюдатель
Теперь понятно. Знаешь, когда читала тогда, было так все понятно, близко. Сейчас кажется таким горьким. Хочется сказать: "Ну, ты чего, не печалься", но толку-то) Эхх, цепляйся. Я думаю, есть еще за что)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ШизофреническийДаосизм

главная