Чайный кот
Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
Мизантроп. Лживый, ненавидящий себя за это. Вот только в обществе по другому никак, и это ещё очередной батхёрт, мне противно от того что я являюсь частью общества и даже человечества. Я мог бы вам всего столько рассказать, но ни мне ни вам это не нужно, потому что это натурально, потому что настоящее лицо никому видить не хочется, ибо оно уродливо. Причём в каждом из нас и нам самим отвратно от того что оно такое как и отвратно что мы всё это скрываем за 20 замками. И вся эта общественная "жизнь"... Чес слово взял бы и разъебал ебальники.

Я наркоман... Я принимаю свободу внутривенно днём, а с утра уже напиваюсь в говно ленью. Только вся фишка в том что это лишь препарат, иллюзия свободы. И от этого по вечерам у меня ломки. Мне нахрен не нужна семейная жизнь, ебанатсякая работа за столом до конца своей жизни, делать то, чего не хочется. А хочется мне одного, чтоб меня несло, ломало, подальше. Так чтобы башкой о камни ударяться и терять сознание для того чтобы забываться от всей той хрени которая тебя окружает находясь в обществе, от этого мерзкого не натурально социса. Если бы вы знали как я ненавижу человечество. Нет не людей как индивидов... Человечество - эту грёбанную схему социальных линеек, рангов, иллюзий, масок.

И из легиона уходят не потому что некторым может показаться что там тяжко или "тупо" или нет перспективы или не надо шевелить мозгами. А потому что это опять сраная социальная линейка (причём доведённая до полного ахуительного пестеца от которого выворачивает), где надо переступать через своё Я, переступать через свои принципы, желания и чувство собственного достоинства, как с любым начальством.

Чего хочу? Просто жить, чувствовать, ощущать, созерцать.
Чего мне надо? Свободы, уйти на корабле месяца на 3 изредка на недельки 2-3 возвращаясь в город. Или устроится в питомник с животными или егерем стать, в небе расствориться. Фотографии и воспоминания о девушке которая умерла (по сути так и есть), ибо я не уверен что не смогу возненавидеть человека который будет рядом со мной на протяжении более чем 3х лет так или иначе подмяная моё пространство и медленно но верно приедаясь. Мне ведь достаточно 3х слов... раз в сезон "я тебя помню" чтобы на сердце стало просто акуенно, ведь большего не надо, ну правда, зачем что то ещё?!

Мы все так заврались самим себе. В глубине осознавая что мы хотим одного а требуется делать совсем другое.
Вы то чего хотите?

@темы: Мысли в слух, Дырки в сыре