Чайный кот
Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия

Помимо 2009 года вспоминалось всё подряд, включая мой побег из Алматы. Москва со всеми вытекающими).
С тем как я глупо пролил кофе на наши подносы), тот парк рядом с Юго-западной, как потерялись с Машуткой на юге, украинец в Праге который сказал что меня на**ли с 60 кронами до вокзала, Бельгия.

Путь в Алмату... Как в Брюсселе я в 20 часовом поезде боялся что меня на месте расстреляет контроллёр если спалит что попёрся без билета от Gare de Sud до Gare du Nord. Как вошёл в зал ожидания в котором играл милый тихий лаундж, там подсел к парочке из пост-советского и в наглую подслушивал о чём они разговаривают))). Разговаривали как тяжело выживать на гребне волны приехав откуда то из Незалэжной, почти ругались. Как останавливал себя каждый раз от мысли о том чтобы поехать в Женеву с тем чтобы не разрушить твоё счастье как тогда казалось.

Как выйдя во Франкфурте в 5 утра отправился пешком до аэропорта потому что хотел посмотреть в живую город и потому что не мог разобраться с грёбанным автоматом по продаже билетов на вокзале. Как пошёл ливень в 6 утра превратив меня в мокрого пса). Как после этого я узнал что дорога к аэропорту - автобан, а возле автобанов нет дорог для пешеходов. Как я запутался в развязках автобанов и кружил минут 40 на месте продираясь через заросли леса который окружал его продолжая вымокать)), как перебегал эти долбанные автобаны. Интересно что думали водилы увидев за чертой города да ещё на автобане чела который сидит на стальном щитке в ожидании когда будет хоть какой то просвет среди машин, наверно думали что я решил покончить с жизнью XD. Как наконец добрался до аэропорта по прошествии 4 часов вымокший до полного пестеца. Местные охранники смотрели наверно на меня как на бомжа, который вымок весь в грязи и ветках и всяких растениях которые пристали к одежде пока пробирался через лес. Как наконец затащился в туалет переоделся в сухое и пошёл в кафэшку-булочную где милая очень милая немка деликатно спросила Дойтч или Инглиш. Я по возможности стараясь соотвествовать немке сделал насколь возможно милое лицо, заказал американский завтрак, круассан со сгущёнкой и большую чашку капучино. в 9 часов утра это место мне казалось раем на земле где сухо, уютно и есть круассан со сгущёнкой. После наконец улетел в Киев. А там за 2 часа простоя смотрел на лётное поле из терминала.

@музыка: Iris - Island

@темы: Мысли в слух, Дырки в сыре