16:09 

Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
Ну что я могу сказать... Я всегда знал что 2012 глоЕбальный пистец наступит именно с меня и будет протекать в похожем стиле).

Сегодня ночью ровно в 3:17 утра, вероломно, без объявления войны на нас напало высокое напряжение. Напряжение готовилось очень серьёзно и его блитцкриг обернулся полным фиаско для наших сил(. 0 в распределительном ящике сгорел, вторая фаза перешла на третью выдав не 220 вольт а все 380 на всем протяжении подъезда :gigi: (хоть не мы одни такие "везунчики").
Первой жертвой блитцкрига пал ещё спящий и не готовый к действиям монитор. Был выключен но это не помешало ему буквально за 5 секунд превратиться в "шайтан ящик" выпускающий едкий аццкий дым со звуком раскалённой арматуры опущенной в воду. Наше командывание в лице меня немедля приняло меры чтобы остановить наступления противника на этом фронте. Умелым броском из кровати ваш мурршал резко вырубил главный тумблер ведущий к блоку питания, хабу и ещё некторым вкусностям электронного века. Монитор спасти не удалось(. Наступление замедлилось... Затем решил оценить обстановку по всей квартире. Умелыми действиями был спасён холодильник, неистово молящий о помощи с чихающими всхлипами типо "тррр-тррр". В тот же самый момент телевизор на кухне постигла та же самая участь что и монитор в моей комнате. К жертвам через несколько минут добавился главный телевизор стоящий в зале!!!. Когда казалось что наступление остановлено, я с мыслями "задрали сволочи, завтра разберус" спокойно лёг спать .

Но последний маневр противника застал нас в расплох! Вверенные отцу оборонительные рубежи гостинной пали в лице системного блока вместе со всем содержимым и монитора. К счастью монитор был укомплектован противозападляной и перегорел только блок питания, который можно заменить. Виновные за халатность на рубежах в гостинной будут наказаны по всем законам военного времени конечно же...

И того из 2х компьютеров я собрал 1 работающий (мой с моим сист. блоком и отцовским монитором), 2 телевизора уничтожены, уничтожен также узловой центр нашего кабельного телевидения, погибли 2 лампочки.
Пичалька...

@темы: Дырки в сыре

URL
Комментарии
2011-01-13 в 16:42 

mikluho
Я знаю, что я гений, но мне от этого ничуть не легче.
... печально... электричество, всё ж, такое электричество... сочувствую...
А ведь простейшие сетевые фильтры, купленные однажды, запросто могли свети масштаб проблемы к ничтожным размерам...
Хотя электрики, конечно, козлы, сэкономили на схеме подключения дома и защите в щитках...

2011-01-13 в 23:49 

пичаалька! пичалька цопирайтед

а у тебя не было возможности наэлектризоваться и стать человеком-электрошокером, например?)
кстати, пока я это написала, мои глаза умерли от такого голубого на голубом - женя в своем стиле разрушает мозг гг)

2011-01-14 в 00:51 

Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
А я кстати поменял ;-)

URL
2011-01-14 в 12:33 

mikluho
Я знаю, что я гений, но мне от этого ничуть не легче.
Чайный кот, кстати, а стребовать компенсацию за аварию не получится?

2011-01-14 в 13:11 

Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
mikluho

Не Мих, такая фигня получается что РЭС валит на КСК или как там у вас (ЖКХ))), а КСК валит на РЭС. Короче оба участника тупят. А требовть надо с кого то из них. Всем подъездом собирались писать а куда не понятно...

URL
2011-01-14 в 13:36 

mikluho
Я знаю, что я гений, но мне от этого ничуть не легче.
Чайный кот, ну, в таком случае в вышестоящую инстанцию.... а та по шапке даст обеим и выберет козла отпущения. Ну или сразу в суд. Кстати, в этом варианте можно больше стребовать, наверно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ШизофреническийДаосизм

главная