15:11 

Голопом по европам

Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
Москва... тудуду... (как давно тут небыл...)

Ожидалось конечно большего не имею ввиду сам город а скорее собственные какие то ощущения и т.д.
Ну во первых встретила она меня довольно прохладно как сосед которому впринцыпе до вас нет дела. но вы припёрлись и чего то от него требуете.
Утро, шереметьево новое, только что отстроеное, где за 2 часа приземлился всего 1 рейс - наш. Терминал - пустой. Мне если честно стало на миг его жалко и народ который там работает они там просто не знают чем заняться). Форс мажорная встреча меня затянулась на 2 часа)))) всё это время отогревался на солнушке.

Прогулки по МСК внутренние впечатления... После чего новый форс мажор) и попытка найти хоть какое то место де переночевать.) Зато найдя это самое место приятно удивился) что людям которые в этом месте обитают что атмосфере такой "необыности" которая царила в доме). Окромя всего и не надеялся там встретить кого то с Дайри с моих ПЧ). *Тут хозяйка МСК вдруг улыбнулась и спросила про чай*

Дальше встречи...

Наконец то увиделся с близкими мне москвичами). Прогулки со Светиком вокруг жилых кварталов где царит не менее интересная атмосфера к которой хотелось прикаснуться).
С милой Машуткой по центру (нет это не банальщина мы шли просто вперёд не заморачиваясь и зашли на красную площадь слуЧайно) представляя что когда нибудь Ленин встанет и начнёт кусать проходящий народ который в свою очередь тоже превратится в ЛениноВ и свершит великую мечту общего равенства и победы революции)) а после мы пропали заблудившись где то на Юго-центре Москвы).
И встреча с Элис. Где был кофе, где то сумбурный, опъяняющий но зато он был наш он согрел хотя оставил горьковатый привкус и не утолённую жажду
Жаль что встречались с каждой из вас не так продолжительно как хотелось бы...

Уезэал я под дождь с форс мажорными обстоятельствами забирая тёплую погоду в Прагу, но всё таки потерял её где то там и не довёз до Брюсселя, жаль...

@темы: Дырки в сыре

URL
Комментарии
2010-10-14 в 16:32 

mikluho
Я знаю, что я гений, но мне от этого ничуть не легче.
да уж, атмосферка у нас специфичная :)

2010-10-14 в 16:47 

@~HSL~@
наблюдатель
про прохладную встречу это ты про Москву?
да, она всегда такая, мне кажется...
хотя знаешь, Омск меня так же встретил, пожалуй... лишь не огорчало ощущение, что я просто приехала домой... странное ощущение)))

2010-10-14 в 16:49 

Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
Да я про Москву) с тобой то всёравно была тёплая встреча =)

URL
2010-10-14 в 16:51 

mikluho
Я знаю, что я гений, но мне от этого ничуть не легче.
Москва она такая и есть, все так говорят :))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ШизофреническийДаосизм

главная